ВНИМАНИЕ

При каждом заказе, на Доставку или в Баре начисляется кэшбэк в размере 5% от стоимости заказа на номер телефона.

Новые поступления

Новости

Сезонность в японской кухне

Сезонность в японской кухне

Всем известно, что японцы особо тщательно подходят к выбору продуктов для приготовления того или иного блюда. Поэтому неудивительно, что именно в этой стране особое внимание уделяется принципу сезонности. Что же он из себя представляет? Все только с...
Мясо в Японии

Мясо в Японии

Мнение о том, что японцы строгие вегетарианцы ошибочно. Под влиянием традиций китайской кулинарии в японской кухне встречались блюда как из говядины, так и из свинины, и однако, справедливости ради стоит отметить, что популярность их была невелика. Е...
Рис для здоровья

Рис для здоровья

Одно из старинных названий Японии — «Земля рисовых колосьев». И это не удивительно, так как возделывать эту культуру начали примерно 2500 лет и, именно с этого периода и зарождается собственно японская кухня, основным компонентом которой был и остает...
Морепродукты в Японии

Морепродукты в Японии

Япония островное государство, омываемое теплыми водами Японского моря Kuroshio. Его пространство заселено разнообразными рыбами и моллюсками. Поэтому не удивительно, что вторым по значимости компонентом питания японцев является рыба и морепродукты. С...